Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Pengumuman!!!

Dalam memperingati Hari Raya Idul Adha, Bengkel Kaki Mobil Arum Sari Purwokerto libur sementara selama 2 hari ya agan-agan

Mulai dari tanggal 10-11 Juli, dan buka kembali Selasa, 12 Juli 2022 dengan jam operasional seperti biasa✨

So buat agan-agan yang mau melakukan pengecekan ka...

Baca Selengkapnya
Telepon

Otolovers pasti udah ngga asing lagi ya mendengar nama Pitman Arm ya atau bahkan ada yg baru pernah mendengar pitman arm? 🤔

Yaa jika yang belum pernah mendengar Pitman Arm, yuk belajar bareng seputar Pitman Arm

Pitman ARM

Pitman Arm ini merupakan sambungan transfer kotak kemudi dalam ...

Baca Selengkapnya
Telepon

PENGERJAAN KAKI MOBIL ADALAH SPESIALIS KAMI

Bagaimana rasanya ketika mobil kesayangan agan2 ada bunyi KET2 ato CHIT2, setir mobil ga stabil, goyang kanan ato kiri, bikin ga nyaman.
Berdiri sejak tahun 1995, Pengerjaan dan Spart Part kami BERGARANSI

CEK GRATIS Kaki Mobil agan2
Buka Setiap hari ...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 M

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum

Dengan berakhirnya bulan suci Ramadan ini semoga ibadah puasa kita serta ibadah lainnya diterima oleh Allah SWT, dan menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang-orang yang me...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Hallo Otolovers
PENGUMUMAN!!!
Berhubung sebentar lagi akan merayakan Hari Raya Idul Fitri, Bengkel Arum Sari Purwokerto mulai libur lebaran dari hari Minggu, 01 Mei 2022 sampai Minggu, 08 Mei 2022, buka kembali pada hari Senin, 09 Mei 2022 ya otolovers
Untuk pelanggan Bengkel Arum Sari Purwoker...

Baca Selengkapnya
Telepon

TIPS MEMILIH BENGKEL MOBIL SPESIALIS KAKI MOBIL YANG BAGUS SEKALIGUS BENGKEL MOBIL ONLINE PURWOKERTO

Kendaraan memanglah harus dirawat namun kebanyakan orang mengabaikan atau bahkan banyak orang mengatakan bahwa merawat kendaraan menyita waktu sendiri. Apalagi di masa yang sekarang ini kegetiran...

Baca Selengkapnya
Telepon

REKOMENDASI MOBIL DIESEL PALING IRIT
Mobil bermesin diesel ini masih banyak diminati oleh masyarakat di Indonesia.Alasan kenapa banyak orang menyukai mobil diesel ini? Sebab mobil diesel ini memiliki sejumlah keunggulan dari pada dengan mobil yang bermesin bensin. Mobil diesel ini dikenal mempun...

Baca Selengkapnya
Telepon

Selamat Hari Kartini 2022

Kartini memang sudah tiada, tapi semangat perjuangannya tidak boleh padam begitu saja. Dengan semangat “Habis Gelap Terbitlah Terang”, mari jadikan spirit perjuangan dan kesetaraan RA Kartini untuk membangun kekuatan dan kepedulian kepada sesama. Maka dari itu janganlah...

Baca Selengkapnya
Telepon

Testimoni

sebulan lalu
Mantap, booking lewat WA.. Langsung dikerjakan tanpa antri... Diagnosis tepat, dikasi solusi dan pilihan, sparepart harga wajar lah... CS / kasir ramah, montir cekatan, pengerjaan pasang sokbeker dan stabil link ga sampe 1 jam.. Recomend lah.. Monggo mampir..
- Panji N
sebulan lalu
Disih saya sama keluarga jalan jalan ke kota purwokerto untuk melihat melihat keindahan kota purwokerto tiba tiba ada yang kurang nyaman pada mobil terus saya berinisiatif buat benerin dan saya coba cari di google map bengkel yang terbaik di purwokerto ternya ada bengkel kaki mobil arum sari purwokerto dan saya lihat ulasan orang yang pernah perbaiki di bengkel ini dan saya memberanikan buat datang ke bengkel arum sari ini yang kata nya bengkel yang rekomended buat masalah kaki kaki, dan ternyata bener bengkel yang terbaik di purwokerto dengan pelayanan yang ramah dengan mekanik yang ahli tidak asal benerin doang dan ada juga tempat tunggu yang nyaman dan sedia kopi gratis buat Consumer😅 pokoknya buat yang sedang cari bengkel di daerah purwokerto di sinih lah sangat rekomended buat mobil yang punya masalah pada kaki kaki dan lain lain🥰
- Azmi N
sebulan lalu
Alhamdulillah Nemu bengkel kaki mobil terbaik di Purwokerto awalnya saya dan keluarga mau berwisata di kota Purwokerto ternyata ada suara yang gak nyaman di mobil saya berinisiatif buat benerin dan saya coba mencari sebuah bengkel yang bagus dan saya coba cari google map ternyata ada bengkel kaki mobil Arum Sari Purwokerto dan saya coba coba lihat ulasan ternyata emang bagus dan saya memberanikan diri buat Dateng ke bengkel Arum Sari dan ternyata hasilnya memuaskan gak kecewa benerin di mobil saya di bengkel Arum Sari Selalu maju Bengkel kaki mobil Arum Sari☺️😍
- Sapita N

Bengkel Spesialis Kaki Mobil

Spesialis Kaki Kaki Mobil
Bengkel Kaki Mobil Terdekat di Wilayah Purwokerto dan Daerah sekitarnya seperti Purbalingga, Banjarnegara, Cilacap, dan Kebumen yang melayani pergantian Shock Breaker, PER Daun, dan Spiral, Ball Joint, The Road, Rack End, Coll Spring, Bush ARM, Support Shock, Stabilizer Iink, Lower ARM, Center ARM, Idel ARM, Pitman ARM, Draglink, Anting Per, Karet Per, Sport Damper. dll

Bengkel Kaki Mobil Arumsari Purwokerto - Garansi Layanan Terbaik
Spesialis Kaki Kaki Mobil Kenyamanan anda berkendara kepuasan bagi kami.

Cepat - Tepat - Bergaransi

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-2148-6500

Alamat

Lihat rute
Jalan Sultan Agung, No. 10
Ruko No.5
RT.01/RW.01
Windusara
Karangklesem
Kecamatan Purwokerto Selatan
Kabupaten Banyumas
Jawa Tengah 53144
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–17.00
Sel:08.00–17.00
Rab:08.00–17.00
Kam:08.00–17.00
Jum:08.00–17.00
Sab:08.00–17.00
Min:08.00–17.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.