Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Kira-kira yang mana nih otolovers ?

Yuk yang bisa jawab, jawab di kolom komentar ya otolovers

#kuosioner #bengkelarumsaripurwokerto #bengkelkakimobilpurwokerto #bengkelmobilpurwokerto

Karet support shockbreaker mobil rusak ? Penyebabnya apa sih?

Apa ya kira-kira ? ada yang tau otolovers ? sebelum baca caption selanjutnya 🤭

Yap penyebab nya adalah salah satu pengemudi mobil ugal-ugalan, modifikasi per keong dengan yang lebih keras, menggunakan suku cadang aftermarket (non-...

Baca Selengkapnya

🗣 : Min, saya belum ngerti komponen kaki-kaki itu apa saja ya?
👩🏻‍💼 : Baik Bapak, kami jelaskan singkat terkait kaki-kaki mobil ya

Ada yg sama seperti otolovers yang satu ini ngga nih 🤭
Gapapa yaa nanti mimin jelaskan secara singkat

Komponen kaki-kaki mobil itu ada beberapa suspensi ya ...

Baca Selengkapnya
Telepon

Tanda-tanda shockbreaker sudah harus di ganti itu seperti apa yaa ? 🤔

Suspensi yang sangat penting pada kendaraan adalah salah satu nya dari shockbreaker atau shock absorber nya, nah tanda-tanda nya terdapat suara berisik, mobil mulai tidak seimbang dan ban aus tidak merata

Nah itu singkatnya...

Baca Selengkapnya
Telepon

Kerusakan bearing roda mobil sering tidak terasa ? kok bisa gitu ya otolovers ? 🤔

Ada yang sama ngga nih otolovers ?

Yups sebenarnya bearing pada mobil itu akan sangat terasa ketika sudah muncul suara kasar pada kaki-kaki roda mobil dan munculnya ketika melewati permukaan jalan yang tidak ra...

Baca Selengkapnya
Telepon

Testimoni

7 bulan lalu
Mantap, booking lewat WA.. Langsung dikerjakan tanpa antri... Diagnosis tepat, dikasi solusi dan pilihan, sparepart harga wajar lah... CS / kasir ramah, montir cekatan, pengerjaan pasang sokbeker dan stabil link ga sampe 1 jam.. Recomend lah.. Monggo mampir..
- Panji N
7 bulan lalu
Disih saya sama keluarga jalan jalan ke kota purwokerto untuk melihat melihat keindahan kota purwokerto tiba tiba ada yang kurang nyaman pada mobil terus saya berinisiatif buat benerin dan saya coba cari di google map bengkel yang terbaik di purwokerto ternya ada bengkel kaki mobil arum sari purwokerto dan saya lihat ulasan orang yang pernah perbaiki di bengkel ini dan saya memberanikan buat datang ke bengkel arum sari ini yang kata nya bengkel yang rekomended buat masalah kaki kaki, dan ternyata bener bengkel yang terbaik di purwokerto dengan pelayanan yang ramah dengan mekanik yang ahli tidak asal benerin doang dan ada juga tempat tunggu yang nyaman dan sedia kopi gratis buat Consumer😅 pokoknya buat yang sedang cari bengkel di daerah purwokerto di sinih lah sangat rekomended buat mobil yang punya masalah pada kaki kaki dan lain lain🥰
- Azmi N
10 bulan lalu
Saran yang sangat bagus untuk yang mempunyai permasalahan di kaki kaki mobil boleh datang langsung ke bengkel Arum Sari Purwokerto karena disini pelayanannya cukup baik sekali dan para mekanik yang paham pada permasalahan kaki kaki mobil menjadikan pengerjaannya lebih cepat dan tepat bergaransi😁 so guys tunggu apalagi ayoo cek kaki kaki mobil kalian di spesialis BENGKEL KAKI ARUM SARI PURWOKERTO⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Suryo S

Bengkel Spesialis Kaki Mobil

Spesialis Kaki Kaki Mobil
Bengkel Kaki Mobil Terdekat di Wilayah Purwokerto dan Daerah sekitarnya seperti Purbalingga, Banjarnegara, Cilacap, dan Kebumen yang melayani pergantian Shock Breaker, PER Daun, dan Spiral, Ball Joint, The Road, Rack End, Coll Spring, Bush ARM, Support Shock, Stabilizer Iink, Lower ARM, Center ARM, Idel ARM, Pitman ARM, Draglink, Anting Per, Karet Per, Sport Damper. dll

Bengkel Kaki Mobil Arumsari Purwokerto - Garansi Layanan Terbaik
Spesialis Kaki Kaki Mobil Kenyamanan anda berkendara kepuasan bagi kami.

Cepat - Tepat - Bergaransi

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-2148-6500

Alamat

Lihat rute
Jalan Sultan Agung, No. 10
Ruko No.5
RT.01/RW.01
Windusara
Karangklesem
Kecamatan Purwokerto Selatan
Kabupaten Banyumas
Jawa Tengah 53144
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–17.00
Sel:08.00–17.00
Rab:08.00–17.00
Kam:08.00–17.00
Jum:08.00–17.00
Sab:08.00–17.00
Min:08.00–17.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.